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domingo, 17 de novembro de 2013

No Bar CanaBenta, as melhores opções da culinária brasileira reunidas no buffet de almoço

Caipirinhas em dobro nas terças, quartas, quintas e domingos

O almoço no CanaBenta está ainda mais rápido e atrativo: de segunda a quinta, todas as guloseimas do cardápio reunidas em um diversificado buffet de almoço, aliados a um ambiente simples e aconchegante.
Os clientes pediram e o chef do CanaBenta resolveu atender. Aquela comidinha bem-caseira, feita com carinho e que era servida em um dia específico da semana, agora está disponível em um irresistível buffet com saladas, pratos quentes, três tipos de carnes e deliciosos acompanhamentos, nas opções livre por R$ 18,90 e por kg R$ 3,00, a cada 100g.
Para começar bem o fim de semana, a opção da sexta-feira continua sendo a deliciosa rabada e, para o sábado, a tradicional feijoada é quem orna o buffet. Deliciosas caipirinhas são oferecidas em dobro nas terças, quartas, quintas e domingos.

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