Seguidores

terça-feira, 26 de março de 2013

Treze Chefs e Cem Segredos é a nova temporada de aulas na Versadas


Treze chefs de renomados restaurantes e casas de evento de Curitiba foram convidados pelas empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm para ensinar alguns dos pratos mais pedidos de seus cardápios em aulas show na nova Temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos. A primeira aula será dia 2 de abril, das 19h15 às 22h15, na Versadas, com os chefes de cozinha Délio Canabrava e Gliciara Bueno, da Cantina do Délio. A Cantina já recebeu mais de dez prêmios, entre eles, a certificação Ospitalità Italiana, concedida pela Câmara Italiana juntamente com o Isnart (Istituto Nazionale Richerce Turistiche da Itália); melhor restaurante no quesito Bom e Barato, da Revista Veja, por três vezes; e certificação da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. No cardápio, Bruschetta Tradizionale, Spaghetti al Pesto, Saltimbocca, Patate ai Rosmarino e de sobremesa Panna Cotta ai Pistacchi. As aulas acontecerão sempre às terças-feiras, das 19h15 às 22 horas. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre os cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário