Seguidores

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Primavera Mediterrânea no Al Mare


Clássico restaurante de frutos do mar apresenta menu especial com o melhor da gastronômica região européia da Costa Amalfitana
 
A belíssima Costa Amalfitana, região do mediterrâneo cercada por rochedos escarpados à beira-mar é a inspiração do delicioso evento que começa a partir do próximo dia 26 (quarta) no restaurante Al Mare, do Grupo Don Pepe di Napoli, a “Primavera Mediterrânea”. Uma viagem gastronômica para a Costa Amalfitana através de uma seleção de pratos da gastronomia local, considerada uma das regiões mais ricas em peixes e frutos do mar da Europa.



Servido nos almoços e jantares de segunda a sexta entre os dias 26 de setembro a 23 de novembro, os clientes poderão conferir no menu especial, composto por couvert, antepastos, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho (R$32 por pessoa), boas receitas com preparações simples a base de ingredientes da milenar culinária mediterrânea, uma das mais saudáveis do mundo, que além dos frutos do mar, é baseada em azeite de oliva, peixes, trigo, verduras e legumes. Entre as sugestões: Antepastos: Insalatina Di Mare, Fritto Misto Di Mare Napolitano e Salmone Marinato; Prato principal: Risotto Alla Pescatora, Spaghetti Ale Vongole Verace, Linguine Agli Scampi e Pesce Del Giorno in Úmido com Patate e Zaferano; Sobremesa:Frutti Misti e Tiramissu.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário