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quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Conversa gastronômica com Gabriela

 
Chef de cozinha do Quintana Café e Restaurante participa de bate-papo sobre o cenário da gastronomia em Curitiba
 


A chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho, responsável pelo Quintana Café e Restaurante, participa na próxima quinta-feira, dia 4 de outubro, de um bate-papo sobre o atual cenário gastronômico de Curitiba. O evento conta ainda com a participação de outros 13 chefs de cozinha que, assim como Gabriela, integram a lista de convidados do livro Marca de Chef, disponível a partir deste mês nas livrarias da capital paranaense. Na obra, que reúne receitas que identificam a personalidade de cada um dos chefs participantes, Gabriela ensina a produzir uma original Tarte Tatin, torta de maçã caramelizada típica da França. Compareça!

Serviço: Bate-papo com Gabriela Vilar de Carvalho, integrante da equipe de 14 chefs do livro “Marca do Chef”, sobre o Atual Cenário Gastronômico de Curitiba. Dia 4 de outubro, às 19 horas, na Livraria Cultura do Shopping Curitiba.

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