Seguidores

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Os segredos do risoto


Difundido e apreciado ao redor do mundo, o risoto é um prato tipicamente italiano. Para desvendar todos os segredos deste preparo, o Chef Dudu Sperandio, proprietário do Ernesto Ristorante – casa curitibana especializada em gastronomia ítalo-mediterrânea, elaborou um workshop especial sobre o tema, que será apresentado no último dia da Feira Mundo Gastronômico, no próximo domingo (19), às 17h. Na aula degustativa, ministrada no espaço exclusivo Cozinha Show, Sperandio ensinará o passo a passo de um delicioso mignon com risoto de beterraba.

Durante o evento que acontece entre os dias 16 e 19 de agosto, 17 chefs renomados mostrarão para o público receitas que representam a identidade de cada um na cozinha. As aulas possuem curadoria do chef Junior Durski e são limitadas a 20 pessoas. O investimento necessário por aula é de R$50,00, e de R$150,00 para quatro aulas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário