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sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Ernesto Ristorante promove desgutação às cegas de vinhos “Brunello di Montalcino”

 
 
 O Ernesto Ristorante, do Chef de Cuisine Dudu Sperandio, promove, na segunda-feira, dia 3 de setembro, a degustação às cegas dos premiados vinhos tintos italianos “Brunello di Montalcino”. Após a apreciação da bebida, a casa oferece aos presentes um jantar especial, com cardápio elaborado exclusivamente para a ocasião. Dentre os preparos, destaque para a Língua cozida 24 horas com especiarias, molho de vinho tinto e purezinho de feijão branco, e para a Barrigada de porco cozido no leite com sálvia, batata asterix e caviar. O evento é limitado para dez convidados, ao custo de R$530,00 por pessoa. O charmoso restaurante, frequentado por políticos e personalidades locais, está localizado na Rua Myltho Anselmo da Silva, número 1483, no bairro Mercês, e traz no menu o melhor da gastronomia ítalo-mediterrânea.
 

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