Seguidores

terça-feira, 17 de julho de 2012

Pratos quentes da culinária japonesa são excelentes opções para os dias de temperatura mais baixa

Sansai Sushi Bar destaca alguns pratos de sua culinária

O Sansai Sushi Bar, especializado na culinária japonesa, e hoje, um dos principais do segmento em Curitiba, destaca alguns pratos quentes de seu cardápio para os dias de temperatura mais baixa durante o inverno.
 Confira algumas opções:
:: Yakissoba de Legumes;
:: Yakissoba de Frango ou Carnes com Legumes (Misto);
:: Yakissoba de Frutos do Mar (Camarão, peixe, lula e polvo);
:: Teppan Yaki de Frutos do Mar - Salmão, Camarão, Polvo e Lula grelhados na chapa com legumes. O prato acompanha o Gohan (arroz);
:: Teppan Yaki de Camarão - Camarão grelhado na chapa com legumes. Acompanha Gohan (arroz);
:: Teppan Yaki de Mignon - Mignon grelhado na chapa com legumes. Acompanha gohan (arroz);
:: Teppan Yaki de Picanha - Picanha grelhada na chapa com fritas ou acebolada. Acompanha Gohan (arroz);
:: Yakizakana Anchova - Anchova grelhada com Gohan (Arroz);
:: Yakizakana Salmão - Salmão grelhado com Gohan (Arroz).
O restaurante funciona de segunda a domingo para o almoço (seg. a sex das 11h30 as 14h30, Sábado e Domingo 12h às 15h30) e para o jantar (seg. a quinta das 19h as 23h30, sextas, sábados e domingos das 19h as 0h00).
O Sansai Sushi Bar fica na Rua Gonçalves Dias, 655, Batel, Curitiba/PR. Informações e reservas: (41) 3342-2253 ou http://sansaicuritiba.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário