Seguidores

domingo, 24 de junho de 2012

Razia vence de forma espetacular em Valência e fica a um ponto da liderança do campeonato

Brasileiro pula de quinto para a liderança nas duas voltas finais, assumindo a ponta restando apenas uma reta e uma curva para o fim e somando seu terceiro êxito em 2012

O brasileiro Luiz Razia foi o dono do espetáculo na prova final da GP2 em Valência, na manhã deste domingo. Em apenas duas voltas, o piloto da Arden International pulou de quinto para primeiro e venceu de forma espetacular a corrida complementar, diminuindo para apenas um ponto a desvantagem em relação ao líder do campeonato, Davide Valsecchi.
Após uma corrida de recuperação no sábado, quando foi de 11º para o pódio com o terceiro lugar, Razia largou da quinta posição na prova curta deste domingo, que tinha 23 voltas. Após cair para oitavo e recuperar o quinto posto, o brasileiro foi bastante paciente, poupou pneus e jogou todas as suas fichas nas duas voltas finais, atacando um a um seus rivais.