Seguidores

quinta-feira, 10 de maio de 2012

UNIDADES DO MÉTODO DEROSE TEM ALMOÇO ESPECIAL NO FIM DE SEMANA DAS MÃES

O fim de semana que celebra o Dia das Mães será marcado por eventos especiais nas Unidades Cabral, Centro Cívico e Alto da XV do Método DeRose. Na sexta-feira (11), a Unidade Alto da XV fará um jantar e, no sábado (12), um dia antes da comemoração, as outras duas servirão um almoço organizado pelas Unidades. O Strogonoff de Pinhão é o prato principal da Unidade Alto da XV para o jantar de sábado. A receita leva diversos acompanhamentos e condimentos, como pimenta, palmito, champignon, cebola e cominho. A noite será celebrada com quatro coreografias dos instrutores e homenagens às mães, com o evento começando às 21 horas.

O valor do jantar será R$ 25 por pessoa, com bebidas à parte. Para se inscrever, basta ir à secretaria da Unidade, garantindo sua vaga com antecedência.  No Centro Cívico, o prato principal será uma feijoada sem carne. Para o preparo, são usados legumes como cenoura, abobrinha, batatas e palmito, e é adicionado queijo provolone em cubos. Como acompanhamentos, haverá arroz, farofa de banana, couve e rodelas de laranja. A bebida servida será clericot, à base de uvas brancas com frutas, e como sobremesa, o folhado de maçãs vermelhas. O ingresso dá direito a bebida, sobremesa e acompanhamentos, tudo pelo valor de R$ 25. O almoço começa às 12h30.

Nenhum comentário:

Postar um comentário