Seguidores

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Gnocchi Alla Romana é prato do PaneOlio no Brasil Sabor


Em homenagem ao Momento Itália/Brasil restaurante apresenta prato tradicional da casa

Os chefs Betinho Valente e Fábio Campos no lançamento do Brasil Sabor
Com o tema "Quem tem boca vai a Roma" e homenageando o Momento Itália/Brasil, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel - Paraná) lançou dia 2 de maio, no Museu Oscar Niemeyer, a 7ª edição do Festival Brasil Sabor. No Paraná, são 20 cidades participantes e 64 restaurantes com pratos promocionais, sendo 29 apenas em Curitiba. O italianíssimo PaneOlio Ristorante & Caffè participa do evento com o prato Gnocchi Alla Romana Con Ragú Di Salsiccia, criação dos chefs Betinho Valente e Fábio Campos, preparado com sêmola e com uma textura mais firme. Durante a festa de lançamento da 7ª edição do Festival Brasil Sabor, a montagem do prato no momento de servir chamou a atenção dos convidados. De 3 de maio a 3 de junho o prato pode ser degustado no PaneOlio, de segunda à quinta-feira, ao preço de R$ 25,00 por pessoa.

PaneOlio Ristorante & Caffè - Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares - Estacionamento para 50 carros - Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets.

Nenhum comentário:

Postar um comentário