Seguidores

quarta-feira, 16 de maio de 2012

GASTRONOMIA DO ZéPELIN NO 1º CACHARITIBA


O encontro de cachaça acontece de 17 a 19 de maio, no Mercado Municipal
O 1º Encontro de Cachaça de Curitiba começa nesta quinta-feira (17) e vai até o sábado (19), no Mercado Municipal. A iniciativa é da Cachaçaria Vô Milano e a gastronomia fica por conta do bar e restaurante ZéPelin, com pratos preparados pelo chef da casa Daniel Sodré. O evento visa atender tanto curiosos como conhecedores experientes de cachaça e surge para suprir a demanda por informações sobre o destilado tipicamente brasileiro. O visitante poderá viajar pelo universo da bebida, conhecendo várias marcas, diferentes processos de produção e envelhecimento, formas de consumo e utilização do produto na Vitrine da Cachaça. Já para atender paladares requintados e oferecer conhecimento especializado, será promovido o Curso de Cachacier, um processo de imersão orientado por profissional capacitado, de 17 a 20 de maio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário