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terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Delícia Gastronômica


Vaneska Berçani, restauranteur do Velho Oriente sabe que cada vez mais pessoas cuidam da qualidade de vida e bem-estar. Por isso Vaneska além de indicar um dos carros-chefe do restaurante, nos dá a receita. “Uma culinária relativamente fácil, deliciosa e saudável. Rica em niacina e vitaminas do complexo B, a abobrinha é ainda um alimento pouco calórico, ideal para o verão e para quem quer manter um ritmo de vida saudável”, explica à empresária. E se mesmo com a receita a preguiça falar mais alto, basta lembrar que o Velho Oriente faz entrega pelos dois restaurantes: o do Àgua Verde e o da Itupava. Vamos à receita:

Abobrinhas recheadas

30 abobrinhas pequenas
Recheio:
500g de carne moída
200g de cebola picada
150g de tomate em cubos
100g de arroz
15g de sal
2g de pimenta do reino
alho amassado

Molho:
8 tomates bem maduros
500 ml de água
1 dente de de alho amassado
70 ml de azeite de oliva
1 galho de manjericão
Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Misturar todos os ingredientes do recheio. Reservar
2. Retirar o miolo das abobrinhas com um furador de abobrinhas. Dica: não tirar demais pois poderá partir na hora do cozimento.
3. Preencher a abobrinha com o recheio de carne.
4. Molho: Numa panela grande, coloque a água e os tomates cortados e o manjericão por 25 minutos. Separe os sólidos e bata no liquidificador acrescentando água quanto necessária para bater os tomates. Para temperar o molho, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e acrescente o molho de tomate batido. Deixe ferver por uns 15 minutos.
5. Cozinhar as abobrinhas no molho até que fique “al dente”.

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