Seguidores

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Restaurante Armazém Italiano abre agenda de 2011 com curso de massas caseiras

O Restaurante Armazém Italiano abre a agenda de 2011 promovendo mais uma edição do tradicional curso de massas caseiras. O objetivo do curso, que será realizado na próxima quarta-feira, 20 de janeiro, é deixar os alunos colocarem, literalmente, a mão na massa.

Típico restaurante italiano, o Armazém ensina os participantes a fazer o preparo caseiro de uma boa massa, assim como é feito nas dependências do estabelecimento. Durante a aula, a masseira do restaurante Marilza Lopes, irá ensinar aos alunos o preparo da massa branca e da massa verde, as quais servirão de base para o preparo de pratos como talharim, lasanha, cappeletti, raviolli, rondelli entre outros.
As inscrições podem ser feitas pessoalmente, nas dependências do restaurante, ou também por depósito bancário. O valor da inscrição para uma pessoa é de R$ 130, e quem levar um ou mais acompanhantes ganha desconto. Para grupos de dois participantes o valor é de R$120 por pessoa e para grupos de três ou mais pessoas o valor é R$110 para cada um. Neste valor está incluída a degustação dos pratos elaborados no curso.
Mais informações podem ser obtidas no site http://www.gourmetcuritiba.com.br/ ou no telefone (41) 3018-1044.

Nenhum comentário:

Postar um comentário