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quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

O frescor das saladas

Conheça deliciosas saladas que combinam com a alta das temperaturas

Com a chegada do verão, muitas pessoas procuram pratos mais leves, com frutas, peixes, frutos do mar e folhas. No Bar Libertadores do Melhor da Boemia, a tradicional Salada Caprese agrada com um mix de folhas, tomate, mussarela de búfala, folhas de manjericão, servidos com molho pesto, por R$13,90.
Saladas que levam ingredientes além das folhas surpreendem por serem saudáveis e saborosas. É o caso da Insalata Frescale, servida pelo Amicci Per Piatto, no Largo Curitiba. Uma combinação das tradicionais folhas de alface crespa, americana e rúcula com manga, tomate cereja, croutons e tiras de parmesão, regados ao molho de laranja, mel e mostarda. O prato sai por R$ 14,90.
Há também os pratos que levam folhas e frutos do mar. Na Cantina do Délio, a Insalata de Mare con Agrumi e Manderino, traz frutos do Mar salteados com manjericão, acompanhado de folhas mistas servidas com molho de frutas cítricas e morgote por R$24,70.

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