Seguidores

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Combinação de massas e carnes compõe cardápio do Armazém Italiano para 2ª edição do Restaurant Week em Curitiba

Duas opções de salada verde com ingredientes selecionados e duas combinações de massas com carnes especiais compõem as opções de entrada e prato principal do cardápio de almoço do Armazém Italiano para a 2ª edição do festival gastronômico Restaurant Week. Como sobremesa o restaurante irá servir Torta Tropical (Torta alemã em cama de frutas da estação (kiwi, morango e figos em calda). O festival, que reúne 55 conceituados restaurantes da alta gastronomia de Curitiba, começa na próxima segunda-feira (27) e vai até o dia 10 de outubro. Durante o festival os restaurantes oferecem cardápios compostos por entrada, prato principal e sobremesa, tudo a um preço fixo de R$ 27,50 no almoço e R$39 no jantar. O festival também tem caráter filantrópico, já que os clientes do festival serão convidados a doar a quantia de R$1 a Santa Casa de Misericórida. Esta é a segunda vez que o Armazém Italiano participa do evento. Além de oferecer um completo buffet de comida internacional, com ênfase na culinária tradicional italiana, o restaurante também passou a contar com o serviço de pratos a la carte, após participar da 1ª edição do festival Restaurant Week, em junho de 2010.

Cardápio Almoço
Entrada: Salada de Folhas à Moda Italiana (Salada de Rúcula, Tomate seco, Mussarela de Búfala e Palmito com Azeite virgem, Parmesão fresco e Manjericão)
ou
Salada Mediterrânea (Folhas crocantes de Radichio roxo, Alface americana, Corações de alcachofra, Manga ao molho de Iogurte e Mel)
Prato principal: Raviolone de Ricota Cremosa com Steak de Mignon ao Rotí de Vinho e Bacon (Medalhão Bovino ao Molho de Vinho e Bacon acompanhado de Raviolone de Ricota Cremosa e Espinafre ao Molho Pomodoro)
ou
Tagliatelle ao Molho Crudo com Transhe de Salmão em Manteiga de Salvia (Massa acompanhada tomates em cubos, Manjericão, Azeite virgem, Salmão assado e Regado a Manteiga de Salvia)
Sobremesa: Torta Tropical (Torta alemã em cama de frutas da estação (kiwi, morango e figos em calda)

Nenhum comentário:

Postar um comentário