Seguidores

sábado, 20 de março de 2010

SÁBADO É DIA DE FEIJOADÍSSIMA NO MABU ROYAL & PREMIUM

Hotel reinicia temporada de sua tradicional feijoada

Com o fim do verão, o Mabu Royal & Premium Hotel, em Curitiba, voltou a oferecer ao público sua tradicional e premiada Feijoadíssima, uma das opções gastronômicas mais procuradas pelos curitibanos aos sábados. O título no superlativo concedido à feijoada é justificado pelas delícias que são oferecidas à mesa, as quais são assinadas pelo chef Jorge Marçal. O restaurante do hotel Mabu, Brasserie Portinari, é ponto de encontro na cidade, com música ambiente, boa culinária e ambiente descontraído.

O buffet de feijoada é acompanhado por arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça, cadinho de feijão, pão de queijo, saladas e várias opções de sobremesa. O estacionamento com manobrista é cortesia do hotel. O valor individual da Feijoadíssima do Mabu é de R$32,00 (adicional de 10% pela taxa de serviço) e inclui mesa de aperitivos, buffet completo e sobremesas. O horário de atendimento é das 11h às 15h, somente aos sábados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário