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quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

CAIPIRINHA DE JAGERMEISTER

Novidade que vai cair no gosto dos brasileiros Depois de ser o bar pioneiro a servir a conhecida picanha paulista do Bar do Juarez em Curitiba, o Boteco de Sampa inovou novamente. Um encontro descompromissado que aconteceu semana passada entre o gerente de marketing da bebida Jagermeister, Julio Camargo, com o proprietário da casa Ronald Friesen, criou a primeira caipira de Jagermaister que se tem conhecimento no mundo. O resultado foi tão surpreendente, que depois dos dois provarem resolveram distribuir a novidade para degustação aos freqüentadores presentes. A opinião foi unânime, que apesar de parecer que os ingredientes não iriam combinar, o gosto apresentado no final é fantástico. A ideia de se fazer a caipira veio da concepção que a badalada bebida alemã, que vem caindo cada vez mais no gosto dos brasileiros, combina com vários acompanhamentos. Pode ser degustada pura, com energético ou com refrigerantes. Apesar de ainda não constar no cardápio do Boteco de Sampa, a Caipirinha de Jagermeister, que custa R$ 14, já é uma das mais consumidas, já que depois de provarem os garçons do local pegaram gosto pela bebida e oferecem com freqüência aos clientes. Quem quiser expermiemtar pode ir a casa que abre todos os dias da semana às 16h. Informações e reservas pelo 41 3332 6441.

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