Seguidores

sábado, 24 de outubro de 2009

Viva ao macarrão!

Para comemorar o Dia Mundial do Macarrão, 25 de outubro, o Outback Steakhouse oferece deliciosas opções para essa massa tão apreciada e popular.

Steakhouse PastaSuculento fettuccine, servido com champignons, tomates, cortes de carne e regado ao molho Sherry com um toque de vinho Chardonnay e Black pepper. (R$34,00)

Toowoomba PastaRica mistura de camarões e champignons, finamente temperados, servidos com fettuccine refogado com o suculento molho Alfredo. (R$32,00)

Queesland Chicken & Shrimp Deliciosas tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo. (R$35,00)
Chicken Pasta Primavera*Fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um delicioso molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano. (R$31,50)*

Opção sem tiras de frango. (R$28,00)
Pasta MarinaraTiras de frango grelhadas finamente temperadas com ervas mediterrâneas e orégano, numa deliciosa combinação com espinafre e penne ao molho Marinara. (R$31,00).

Serviço:
Outback Steakhouse
Onde: Shopping Curitiba – Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel - Largo Curitiba.
Informações: (41) 3013-7978.

Nenhum comentário:

Postar um comentário