Seguidores

quarta-feira, 22 de abril de 2009

EVENTO REALIZADO POR SONIA BACELAR E ADEGA CHABLIS

Recentemente, os profissionais que trabalham com eventos se reuniram no segundo encontro realizado por Sonia Bacelar e Adega Chablis. A mesa de antepastos foi criada por Sonia e o prato principal, Risoto de Camarão ao Champange, foi elaborado mais uma vez pelo chef Hélio Rossi. Harmonizado com o espumante Don Giovanni Brut Rose, Medalha de Ouro no IX Concurso de Vinhos Finos Brasileiros, o encontro foi novamente um sucesso.
A sobremesa, que ficou por conta da genialidade de Sonia Bacelar, estava maravilhosa. O evento também contou com a degustação de vinhos da Vinícola Villagio Grando, comandada por Guilherme Grando e pelo sommelier Guilherme Barbosa. O evento aconteceu na Pâtisserie Sonia Bacelar e contou com diversos convidados.
João Valério Magalhães ( Bacelar Eventos ), Sonia Bacelar e o sommelier Guilherme Barbosa ( Adega Chablis )Créditos: Namester Fotografias

Nenhum comentário:

Postar um comentário